Thomas und Lorenz von KornCorner sind beide auf Bauernhöfen aufgewachsen und haben ihren Vätern bei der Arbeit zugeschaut. Diese Gemeinsamkeit ist ihnen bewusst geworden, nachdem sie als Azubis im selben Betrieb aufeinandertrafen. Ab diesem Moment haben sie sich bei vielen Gesprächen ausgetauscht und die Idee entwickelt Getreide, Superfoods und längst vergessene einheimische Kulturen regional anzubauen. Als 25-Jährige haben sie „KornCorner“ in Bayern gegründet. Die Lebensmittel werden auf den Feldern ihrer Familienbetriebe, dem Biolandbetrieb Klopf und dem Biolandbetrieb Köhler nach den strengen Richtlinien des Biolandverbandes angebaut und verarbeitet. Im Anschluss werden sie im gemeinsamen KornCorner umweltfreundlich in Papier verpackt und mit veganen Papieretiketten versehen. Versendet werden die Pakete CO²-neutral. Wir beziehen zurzeit von KornCorner Weizen, Emmer, Kamut (Khorasan), Amaranth, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Kichererbsen.